Драники из кабачков.

ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки 400 г
яйца куриные 1 шт.

мука 150 г
лук 50 г
соль 3 г
перец 3 г
зелень 30 г
масло подсолнечное
сметана 200 г
сыр 100 г

Кабачки натереть на мелкой терке.

Кабачковую массу хорошо отжать.

Натереть на мелкой терке лук, добавить к кабачкам.

Кабачковую массу посолить, поперчить, добавить яйцо и муку.

Хорошо перемешать. 

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые драники подавать со сметаной. Можно посыпать зеленью и тертым сыром. 

Приятного аппетита!
 
 Драники из кабачков. Драники из кабачков. Драники из кабачков. Драники из кабачков. Драники из кабачков. Драники из кабачков. Драники из кабачков. Драники из кабачков. Драники из кабачков.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика