Месяц: Февраль 2018

Торжество на открытом воздухе

Ах, эта свадьба пела и плясала, И крылья эту свадьбу вдаль внесли. Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли!

Электровелосипед. Купить?

Электровелосипед. Купить?

Известно, что Китай – страна велосипедистов. Сегодня Китай – самый крупный производитель велосипедов и электровелосипедов. Ежегодный рост данной отрасли промышленности Китая составляет 13%. В последние годы в среднем в мире 53,4% семей имеют собственные...

Светодиодные ЖКХ светильники — отличное решение!

В настоящее время производитель предлагает светодиодные ЖКХ светильники. Светодиодные светильники становятся отличным решением для освещения придомовых территорий, подъездов и лестничных пролетов, объектов общего пользования.

Гостиная Symfonia Dall’Agnese

Кто-то ни как не может определиться какую же мебель выбрать, какой же стиль предпочесть, а кто-то уже давно и бесповоротно влюблен в мебель итальянской фабрики Dall’Agnese.

Радиусная мебель. Угловой шкаф-купе.

Сколько бы не восхваляли стабильное советское прошлое страны, согласитесь, что стабильность эта была серой: одинаковая серая одежда, одинаковые типовые дома, одинаковый набор мебели… Ни красоты, ни функциональности, ни индивидуальности.

Тренажер для ног!

Помните рисованный мультфильм с немного циничным сюжетом «Крылья, ноги и хвосты»

Чудеса своими руками

Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками… Александр Грин

Тепла Вашему дому!

Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. Лев Николаевич Толстой

Яндекс.Метрика